Presse-Service
Sehr geehrte Medienvertreter,
durch die Möglichkeiten der ExpertPartnership wird jeder gastronomische Betrieb gegenüber den wachsenden Herausforderungen des Marktes abgesichert. Kunden können neben den im Sous-vide oder Cook & Chill-Verfahren hergestellten Produkten von Sander auch auf die Food- und Non-Food Produkte des Service-Bund zugreifen. So kann der gesamte gastronomische Tag abgedeckt werden, ganz gleich ob Restaurant, Hotel, Betriebsgastronomie, Schulmensa oder Gesundheitseinrichtung.
In enger Zusammenarbeit mit Gastronomen werden von Sander und dem Service-Bund Lösungen auf ganz individuelle Heraus- und Anforderungen zugeschnitten, so dass jeder gastronomische Betrieb im Bereich seiner Möglichkeiten ein permanent hochwertiges Speisenangebot anbieten kann. Zudem ist durch persönliche Beratung und den Einsatz digitaler, intuitiver Tools eine transparente Kalkulation und eine absolute Kosten- und Überhangkontrolle des Speisenangebots gewährleistet.
Sie möchten ein Interview führen, suchen Bildmaterial oder recherchieren für einen Beitrag? Zögern Sie nicht, uns anzusprechen! Weitere Informationen lesen Sie in unserer aktuellen Pressemappe.
Bleiben Sie gesund, zuversichtlich und munter!
Ihr Presse-Team
ExpertPartnership
Sander Holding GmbH & Co. KG
Lisa Genzler, Kommunikation
Fon: +49 (6766) 9303 428
Service-Bund GmbH & Co. KG
Ralph Marko, Kommunikationsmanager
Fon: +49 (151) - 237 03 221